Diese Woche legen wir den Fokus nochmals stärker auf den Aufbau und die Vitalisierung. Das Erreichen wir in der Ernährung durch die kräftigenden Getreide-Dal Gerichte, sanft zubereiteten Gemüse und gut gekauten Nüsse bzw. Keimen - diese Woche bauen wir auch schon ab und zu eine Scheibe gut gekautes "Keimlingsbrot" in unseren Speiseplan ein - http://www.keimbrot.at/
Unser Drüsen- und Energiesystem beleben wir diese Woche durch eine Mohn-Zimtöl-Kur (Anleitung folgt!)
6.00 Atem- und Drüsenübungen / Hallelujah-Übung - Haka
Kräutertee und Bentonit-Heilerde Trunk
Frühstück
250ml Karotten - Spinat - Rucola - Orangensaft
Brennessel Elixier
Smoothie aus Banane - Orange - Spinat - Salatmix
etwas später: eingeweichte Nüsse mit einer Feige
Mittag:
Gerstenbulgur mit Roten Rüben
Gerstenbulgur nach Grundrezept zubereiten (es kann auch Bulgur oder Couscous aus anderem Getreide sein)
Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Ghee in einem schweren Topf erhitzen, Koriandersamen, Pimentkörner, 1 Nelke und Kurkuma hinzufügen. Rote Rübe untermischen, mit etwas Wasser begießen und köcheln lassen. Nach ca. 25 min Salz, geriebenen Ingwer, Garam Masala dazugeben und nochmal 10min durchziehen lassen.
![]() |
Demeter Bulgur (es gibt verschiedene Sorten) |
Lebermittel
Abend:
Karotten-Ingwersuppe
mit etwas Gerste von Mittag
1/4 Liter Pianto-Trunk
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen