Dienstag, 6. März 2012

Tag 10 - letzter Tag von Phase 1

6h - Atem- und Drüsenübungen / Haka bzw. Halleluja-Übung

Ein Link zum Video für die Drüsenübung "Tralala" (nach Rosina Sonnenschmidt) kann auf Wunsch zugesandt werden!

6.30h - Wechseldusche

1 TL Naturnatron auf 1/4l heißes Wasser

Frühstück:
Grüner Smoothie aus Apfel, Banane, Kiwi, Spinat und Petersilie

Mittag:
Zarte Ingwerkarotten (dazu Hirse oder Reis)
Zutaten: 750g Karotten, 2-3 fingerlange Stücke frischen Ingwer, 1 EL Ghee, 3 Nelken, 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmelsamen, ½ TL Pfefferkörner, Salz, frischer Koriander
Karotten schälen und in Scheiben oder Stifte schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen, fein raspeln oder würfeln.
Die Gewürze mit Salz im Mörser zerkleinern und im heißen Ghee anbraten bis sie knacken.
Dann den Ingwer hinzufügen und braten bis er leicht zu bräunen beginnt.
Die Möhrenstücke zufügen und kurz mitbraten. Mit etwa einer Tasse Wasser ablöschen und gar köcheln lassen. Wenn man möchte kann man auch Kokosmilch nehmen.
Zum Schluss den frischen klein geschnittenen Koriander unterheben und auch darüberstreuen.

Abend:
Kartoffelcremesuppe mit frischer Petersilie und etwas Reis von Mittag

dazu 1 Glas Piantomischung

Zwischenmahzeiten:
Feine Nussbällchen:
Zutaten: 100g Cashewnüsse, 20g Pistazien, 20g geschälte Mandeln, 20g getrocknete Marillen, 20g Honig, 1 TL Zimt, 1 MS Koriander, 1 MS Anis, 1 MS Muskatnuss, 150ml Milch
Alle Zutaten mischen, mit Milch bedecken und für ca. 1 Stunde einweichen lassen. Im Mixer fein pürieren. Zu kleinen Bällchen formen und bei Bedarf auf einem Teller mit gemahlenen Mandeln und Pistazien ausrollen.

Abendprogramm:
Paula: Afro-Samba Kurs
Manuel: Gitarre, Schreiben und "Wunderatmen"

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