Naturnatron
Frühstück:
Haferflocken mit Trockenfrüchten
dazwischen
Saft aus Karotten, Birnen, Spinat, Apfel
Mittag:
Vollkornreis mit Avocado und Petersilienpesto
Reis weich kochen
1 Bund Petersilie, eine halbe Avocado, 4 EL Erdnussmus oder Sesammus, Saft einer halben Zitrone, etwas Sojasauce, Pfeffer und andere Gewürze nach Belieben, 50ml Olivenöl und eine kleine Scheibe Ingwer - alle Zutaten im Personal Blender mixen! Eines meiner Lieblingspestos !!!
Avocado in den Reis reinschneiden und Sauce darübergeben - LECKEEEEEEER ;-)
Abend:
Rote Rüben Suppe und etwas Couscous mit Avocado
Zwischenmahlzeit:
Energiekugel Kokos aus dem Bioladen (ohne Zucker)
1/4 l Piantomischung
Abendprogramm:
heißes Basenbad und Kuscheln :-)
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